10月クッキング教室
「栗まんじゅう&米粉の抹茶蒸しパン」
10月は和菓子教室です♪
「栗まんじゅう」は、1個に栗の甘露煮をまるごと1粒使って美味しく手軽に作ります。
焼きたても美味しいですが、数日後も生地がしっとりしてさらに美味しくなるお菓子です。
「米粉の抹茶蒸しパン」は、卵・牛乳不使用で作るグルテンフリーなおやつです。
秋の和菓子を楽しみましょう☆
※栗まんじゅう5個(お持ち帰り)米粉の抹茶蒸しパン(試食)となります。
※写真はイメージです
★持ち帰りのための容器はご用意いたします。
- 開催日時
- 開催日:10/23(水)・10/24(木)・10/25(金)
時 間:①10:30~12:30 ②14:00~16:00
持ち物:エプロン・ハンドタオル・筆記用具
- 会場
- サーラプラザ豊川 キッチンスタジオ
- 参加費
- 1,650円(税込)
- 定員
- 各回4名様
- 講師
-
お問い合わせ:0120-884-800(月曜定休)