イベント情報

4月クッキング教室

「ミルクハース&クラムチャウダー」

今月は“ミルクハース”というパンを作ります。

仕込みの水分として牛乳を使うやさしい味わいのパンで
そのまま食べても、具材を挟んでサンドイッチ風に
アレンジしても美味しくいただけます。

※生地作りは各自手ごねでおこないます。

“クラムチャウダー”はあさりと春の野菜を入れて
具沢山のスープに仕上げます♪

※ミルクハース(持ち帰り※持ち帰り用紙袋あり/試食あり)
 クラムチャウダー(試食のみ)
開催日時
開催日 :4/16(水)・4/17(木)・4/18(金)・4/19(土)
時 間 :①10:30~13:00 ②14:00~16:30 
     ※4/16(水)は午後のみ、4/19(土)は午前のみの開催となります。ご注意ください。

お支払い:現金もしくはクレジットカード
     ※クレジットカード払いご希望の方へ
      暗証番号による決済のみお受けできます。
      事前に暗証番号のご確認をお願いいたします。

持ち物:エプロン・ハンドタオル・筆記用具
会場
サーラプラザ豊川 キッチンスタジオ
参加費
2,000円(税込)
定員
各回5名様
講師

岡本 麻紀(管理栄養士・食育インストラクター)

お問い合わせ:0120-884-800(月曜定休)
All contents Copyright: サーラプラザ豊川, All Rights Reserved.
PAGE TOP