4月クッキング教室
「ミルクハース&クラムチャウダー」
今月は“ミルクハース”というパンを作ります。
仕込みの水分として牛乳を使うやさしい味わいのパンで
そのまま食べても、具材を挟んでサンドイッチ風に
アレンジしても美味しくいただけます。
※生地作りは各自手ごねでおこないます。
“クラムチャウダー”はあさりと春の野菜を入れて
具沢山のスープに仕上げます♪
※ミルクハース(持ち帰り※持ち帰り用紙袋あり/試食あり)
クラムチャウダー(試食のみ)
- 開催日時
- 開催日 :4/16(水)・4/17(木)・4/18(金)・4/19(土)
時 間 :①10:30~13:00 ②14:00~16:30
※4/16(水)は午後のみ、4/19(土)は午前のみの開催となります。ご注意ください。
お支払い:現金もしくはクレジットカード
※クレジットカード払いご希望の方へ
暗証番号による決済のみお受けできます。
事前に暗証番号のご確認をお願いいたします。
持ち物:エプロン・ハンドタオル・筆記用具
- 会場
- サーラプラザ豊川 キッチンスタジオ
- 参加費
- 2,000円(税込)
- 定員
- 各回5名様
- 講師
-
お問い合わせ:0120-884-800(月曜定休)